Quem pensa que comida japonesa se resume a sushi e sashimi está muito enganado. A culinária japonesa nos reserva surpresas fantásticas de sabores, cores e aromas tudo elaborado verdadeiramente como arte sobre pratos. Experimente algumas maravilhas da comida japonesa em sua casa ...tenho certeza que vocês vão gostar.

Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Ingredientes
500 gr de bacalhau porto dessalgado(s)
50 gr de acelga em cubos médios
50 gr de cenoura fatiada(s)
50 gr de cebola em pétalas
50 gr de repolho picado(s)
1 xícara(s) (chá) de agrião
15 ml de shoyu 50 gr de acelga em cubos médios
50 gr de cenoura fatiada(s)
50 gr de cebola em pétalas
50 gr de repolho picado(s)
1 xícara(s) (chá) de agrião
10 ml de saquê mirim
Como Preparar
10 ml de óleo de soja
Em uma frigideira grande, aqueça metde do óleo e doure todos os lados do bacalhau. Reserve aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo e refogue a cebola. Acrescente a cenoura, o repolho e a acelga, mexendo bem, por cerca de 2 minutos. Acrescente o agrião, o shoyu e o saquê. Mexa bem. Deixe secar levemente e sirva imediatamente junto com o bacalhau. |
É muito facil e delicioso......beijinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário